我打算过几天去医院做唐氏筛查,一般是当天可以出结果还是要等几天?

其他答案
一般在怀孕16周到20周之间做唐氏筛查,唐氏筛查的结果是需要在15天左右才可以拿到的,没有那么快,耐心等待。
我产检的医院是检查好一周以后等医院通知的,不是当天出检查结果的哦。可能每家医院都不一样,宝妈可以在医生开单子的时候或者是检查完以后问问医生哦。
做唐氏筛查一般是怀孕16周左右的时候做的,做唐氏筛查的结果是需要等到一个星期以后才可以出来的。
唐氏筛查的结果一般要半个月才会出结果的,到时候医生会自己打电话告诉你的。