我宝宝今天有点烧,给她贴宝宝退热贴,味道有点熏眼睛

其他答案
那最好马上给宝宝把退烧贴撕掉,用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温。以后给宝宝买正规厂家生产的退烧贴是没有味道的,不会刺激到宝宝眼睛。
如果退热贴,味道有点熏眼睛,就不要给宝宝用了可以换个牌子的退热贴。
宝宝这种情况是属于正常的,不用太紧张,还有就是用温毛巾给宝宝擦一下手心脚心,帮助退热。
宝宝如果有点烧的话,你可以给他贴退热贴,或者也可以用物理降温的方法来退烧。