一岁半宝宝大便次数多怎么回事的呢?宝宝最近吃水果比较多,不太喜欢吃饭。

其他答案
宝宝如果出现大便次数比较多,注意宝宝是不是存在腹部受凉的情况,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
你好,大便次数多可能是没有拉干净吧,只要没有那种很稀,都是正常的现象哦,饭还是要吃点的,饿了再喂
其实一岁半的孩子大便次数确实比较多,一般控制在三次以内,如果大便次数增多并且伴有大便异常,例如大便是绿色红色泡沫状水状,这种都是属于腹泻的一种。可以给孩子使用蒙脱石散用来止泻,并且服用益生菌调理肠胃。
宝宝吃水果过多,然后大便也会相对多一点,因为蔬果普遍有助于拉便便。不要过于担心了
亲爱的,应该是吃水果吃多了呢,不要怕,没事的呢,好好带孩子吧。祝福小宝贝平安健康,
一岁多的宝宝大便次数多的话应该是吃东西吃坏肚子了。小孩子吃水果吃太多的话也是容易拉肚子的,特别是吃瓜吃多了。
你好,水果本身就有通便的作用的,宝宝吃水果多自然大便次数就会多的,只要减少水果的摄入就会正常的。
水果所含的纤维会比较多的,一定要注意饮食均衡营养充足才行,光吃水果不吃主食,满足不了孩子的营养需求的。
可能跟孩子吃水果有一定的关系的吧,如果孩子不爱吃饭的话,你直接给孩子补锌,要给孩子多吃一点饭可以才可以。
小宝宝,这些也属于正常的过程呀,因为吃水果过多,所以大便就会多呀,不用太担心的。