产后检查挂什么科啊?准备去复查身体的了,是和以前去做产检一样的吗?

其他答案
你好,产后检查的话光妇科就可以,然后就是观察一下子宫的恢复情况之类的。
你好,产后42天去医院复查身体的话,去医院挂妇科就可以了。
产后去复查的话,没有必要去挂科,直接到医院里面去跟医生说一下,去检查就可以了。我们这边产后就可以直接去做检查的。
产后检查的话,一般医院都会有一个专门给妇幼做保健的门诊,去那里检查就行。
产后复查挂产科,是做个b超化验一个尿常规,做个血常规就可以了。
产后检查需要挂妇科,一般42天以后复查需要憋尿做B超检查看一下子宫恢复的程度。