安抚奶嘴怎么消毒合适的呢?宝宝最近使用安抚奶嘴比较频繁,怎样处理好啊?

其他答案
你好,最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,这对宝宝的牙龈发育非常的不好,而且宝宝很容易产生依赖。
你好,宝宝每次吃完安抚奶嘴以后可以放在开水锅里面煮一下,这样就可以起到消毒的作用。
你好,安抚嘴消毒的话,可以每天用热水烫一下,这样有消毒的作用还比较省事儿。
如果可以的话,尽量不要给孩子使用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴容易产生依赖性,如果家里面没有消毒柜的话,可以放在开水里面给孩子进行消毒的。