孕妇嗓子发炎咳嗽,吃什么药才不会影响肚子里宝宝的健康呢?

其他答案
应该是感冒了,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以喝点雪梨水。
在怀孕期间嗓子发炎咳嗽可以煮冰糖雪梨水的,如果要吃药的话,在医生指导下的。
在怀孕期间的情况下的话,你可以多喝一些雪梨冰糖水能够缓解的保持心情的愉悦。
孕期间要用药的话一定要谨慎。医生的安排会比较好,不要自己随便用药,可以试试用新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝。