十个月宝宝拉肚子很厉害,宝宝还不肯吃东西,宝宝拉肚子吃什么食物好的最快啊?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以熬点大米粥喝比较容易消化,然后再吃点蒙脱石散和妈咪爱治疗拉肚子。
给他吃一个蒸苹果试一试。蒸苹果是止泻用的,如果不管用的话就给他吃点蒙脱石散还他的另一个名字就叫思密达。可以给他试一试,这个是针对宝宝急性腹泻的,上面有说明,根据宝宝的年龄大小给他吃的量。
拉肚子到什么程度?一天拉几次?从啥时候开始拉的?臭不臭?拉的是糊糊还是水?还是没消化的食物?说的详细一点,看看能给你什么建议,毕竟拉肚子有寒泄有热泄,先区分才能决定治法,如果直接止泻的话不一定是合适
宝宝拉肚子的情况下,可以给宝宝喝一些胡萝卜水,含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌。
拉肚子的情况比较厉害,你可以先给孩子服用双歧杆菌,你最好是给孩子多喝些水,注意她的屁屁的清洁和卫生也可以,这个时候给孩子服用一些蒙脱石散。
你可以给宝宝吃妈咪爱,这样可以帮助治疗拉肚子的,也可以给宝宝用丁桂儿脐贴,同时可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助调节肠胃问题的,多注意卫生就好