吃什么水果能缓解孕吐?现在怀孕一个多月孕吐很厉害,吃饭什么的都吃不下呢,想吃点水果。

其他答案
妈妈在孕早期如果出现一个比他厉害的话,那是可以用一些维生素b6来进行缓解的,平时饮食上面吃的清淡一点,多吃绿叶蔬菜。
一般,我那时候就是经常爱吃苹果和葡萄这些的比较清淡开胃的水果都是可以的。在怀孕初期会有孕吐,大概三个月左右就会缓解了。
你可以多吃一些柠檬或者可以吃一些山楂之类的,可以帮助缓解的,或者多吃一些苹果,香蕉,平时可以多吃一些清淡点的食物都会说。
你好,一般孕期的时候都是建议吃应季的水果,这个季节你们那边有水果就可以吃什么水果,只要不是凉性太大的就没事。