19天的宝宝白天应该睡多长时间的觉,晚上应该睡多长时间!为什么白天睡觉了,晚上不睡觉!

其他答案
宝宝白天睡的时间应该是蛮长的,月子期间每天整天下来的睡眠时间高达20小时以上。孩子还比较小,除了喝奶就是睡觉,很少有醒来的时候。
刚开始的时候都是这样子的,主要是白天你尽量不要让宝宝睡太多觉就好,晚上的时候自然就会睡觉了。
19天的宝宝,白天差不多要睡二十几个小时才是好的,宝宝毕竟还小。如果白天睡觉了,晚上不睡的话,那可能是宝宝睡反了,白天的时候尽量不要让他睡,等到晚上的时候他才可以睡得好。这样大人也能休息好。