我用早孕试纸检查是显示怀孕了,到底怀孕多久可以化验血查孕酮的呢?

其他答案
你如果没有见红就不用去那么早的,去了就怕让检查B超,B超有的人根本看不出什么的,两个月才能看出来,可以两个月时候再去,前三个域多休息,吃点有营养的食物。宝宝发育还比较快,前三个月最重要
早孕测试纸显示已经怀孕,说明你已经怀孕了,可以等怀孕50多天后去做个B超检查排除宫外孕,同时可以看宝宝的胎心胎芽发育情况,然后再查个血,查查孕酮。
你确定怀孕后,马上可以去医院验血检查
你好宝妈,最好是怀孕45天以后再去化验,那样准确率更高一些
一般可以等到怀孕一个多月的时候再去做检查会比较好一些,因为太早的话是检查不出来的。
你可以等怀孕50天的时候再去医院做个B超检查就可以了,可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。