宝宝断奶奶涨怎么办?有断奶的宝妈分享一下自己的经验,吃什么好?

其他答案
可以多喝一点麦芽茶韭菜大麦水之类的,这个时候要少喝汤水,如果奶水太胀的话,可以用吸奶器吸出来一些,3到5天就可以奶水减少的。
可以吃一些回奶的食物或者让医院呢,医生给开一些回奶的药,就可以了。
你好,断奶的时候都会胀奶的,然后在断奶的时候胀奶特别多,特别严重的时候让宝宝多吸吸,宝宝吸空了就会直接断奶。