很快就去做四维彩超了,做四维彩超对胎儿有影响吗?会有很大辐射吗?

其他答案
四维彩超对宝宝没有太大的影响,也不会有太大的辐射的,这都是孕期必须做的,不用太担心,放松心情。
你好,做四维彩超的话,对宝宝没有什么影响的,不必担心,就是宝宝大排畸,检查一下宝宝是否畸形。
目前来说做四维彩超对宝宝没有太大的影响的,不用太紧张了。可以看到宝宝的长相的。
做四维彩超应该是不会有太大的影响的。去做四维彩超主要是排查胎儿的畸形情况还是能够有一定的作用,能够排查畸形。