未满月的宝宝鼻子不通怎么办?宝宝好像有点着凉,有什么办法通鼻子?

其他答案
关于新生儿宝宝如果出现鼻塞的话,有可能是因为感冒引起的,也有可能是因为鼻孔里面有鼻屎,妈妈还是自己多观察一下吧,如果是鼻屎的话,及时帮忙清理掉就可以了。
宝宝有可能是着凉了,平时要多注意给宝宝保暖,要多注意给宝宝喝水,如果比较严重,就要去医院检查一下。
宝宝鼻子不通气儿,可以给他用热毛巾敷一下,睡觉的时候让他侧着睡或者把头部垫高一点。这时候要给宝宝注意保暖。
宝妈你好,鼻子不通可以使用热毛巾敷在宝宝鼻根部位,反复敷。
宝宝着凉的情况下,用温毛巾给宝宝擦一下鼻子能够缓解的,保持心情愉悦。
小宝宝出现鼻塞的话,应该是有点感冒了,最好是给宝宝吃点感冒药会比较好的。