孕期胎位不正是什么原因?有什么原因会导致胎位不正?怎么预防呢?

其他答案
这个都是因为好多种原因导致,一般出现胎位不正可以在医生指导下做一些纠正的方法。平常可以适量运动一下,也是有好处。
胎儿胎动或者是不良的睡姿的话,对胎位也是会造成影响的,如果有胎位不正的话,可以采取胸膝卧位的方法来进行纠正,定期去做检查的。
这个可能跟宝宝的着床位置有关系,还有如果平时坐太多,活动比较少,比较容易引起胎位不正的。
每个人的身体状况都是不一样的,一般到了怀孕30周左右胎位就已经固定了之后就只能顺其自然。
孕妇胎位不正也都属于正常的现象,这个是没有确切的原因的。你可以向医生讨教一些正胎位的方法,多活动有可能就会正过来的。这个是没有办法预防的。