孕妇b超多久做一次好的呢?怀孕3个月了,只做过一次超声,还需要做什么?

其他答案
四个月的时候有唐筛,是抽胳膊上的大动脉血,需要空腹的,主要是检查宝宝有没有先天性痴呆儿,还有家族遗传病史。一般,大多数宝妈都是前期做B超比较多,中后期就会少
妈妈在孕期做B超的话,那应该都是两个月做一次的,孕晚期的时候一个月一次,孕期检查应该都是一些普通的量,一下宫高腹围体重血压之类的。
你好,怀孕三个月的时候可以检查一次宝宝的发育情况,等四个月的时候可以做唐氏筛查。
这个基本上应该两三个月左右,做一次的话就可以了,这个也不要做得太频繁,这个它的辐射也比较大。