我很想要个宝宝,医生说在排卵期同房怀孕的几率比较大,请问女人一个月有几天排卵期?

其他答案
你好,这个的话说不准的,要看个人情况,一般月经干净后一个星期就是排卵期。
一个月排卵期24个小时一天。可以算好排卵期同房一般排卵期的时候是白带最多的那一天。
一般排卵期间的话,主要是我一个星期左右,然后一般排卵期的话都是在月经前的14天左右的。
也就是有三天左右吧,在这个期间可以进行同房的,如果你月经周期比较规律的话就不用排卵试纸测试。
如果你不知道几天的话,可以下载一个软件,那软件里面有写的很清楚的
女人一般是一个月拍一个卵子的,可以监测自己的基础体温哦,排卵期的时候会体温上升的,一般是月经周期的中间几天的。