怀孕能玩手机电脑吗?每天都要对着电脑上班,手机也是经常用,会有什么不好影响吗?

其他答案
你好多少还是有一点辐射在的那,建议最好穿上防辐射服吧,这样的话就不会受到什么影响了。
不可以的,怀孕之后不可以经常碰手机电脑的辐射是非常大的,对宝宝是有很大伤害的,所以要注意。
怀孕可以使用手机电脑的哦,这些的辐射影响不大的,不过不要玩太长时间了对眼睛和身体不好,会劳累的。