怀孕5周肚子右侧疼痛是流产的症状吗?痛的比较有规律的,是不是要流产的征兆啊?

其他答案
你现在有没有出血或者褐色分泌物的情况呢?如果疼痛的厉害的话建议你最好是去医院检查明确下,看看还有没有补救的机会,一般只要没有出现出血的情况都可以补救的。
一般刚开始怀孕的时候都会有一点点疼的,这是正常的,如果是很痛的话才是不正常的,你多加注意休息就好,不要太劳累。
怀孕五周,肚子右侧疼痛有可能是先兆流产的迹象,也有可能是妇科。建议还是去医院做个B超检测一下,看看什么原因引起的。