十个月宝宝大便有血丝是怎么了?宝宝大便也不敢,还需要化验大便的吗?

其他答案
这个考虑到宝宝可能是上火引起大便有血丝,可以给宝宝喂点金银花水降一下火,进行观察一下吧。
就是大便出现血丝,这个可能是便秘了,如果大便没有出现干结,要去医院化验大便的。
你好,大便出血一两次的话没有关系,有可能就是上火了,如果经常大便出血的话就要去医院检查。
十个月的宝宝,如果大便有血丝的话,可能是上火的原因引起的,你可以带宝宝去医院里面化验一下。