宝宝快五个月了,已经是有在吃辅食了,宝宝缺钙食补吃什么好吸收的呢?

其他答案
宝宝快要五个月已经在添加辅食了,是缺钙的话,可以吃一点动物的肝脏,然后的话可以补充钙片。
五个月的宝宝缺钙,你可以给他吃一点高钙米粉,这个效果挺好的,让他多晒晒太阳。
你可以买小虾米放烤箱烤熟,磨成粉,加入到米粉里给宝宝吃。也可以用骨头汤煮米粉
宝宝快五个月,如果缺钙的话,你可以给他吃点钙含量多的辅食,或者平时也可以给他喝点三精牌的葡萄糖酸钙口服液。
你好,宝宝五个月的宝宝刚添加辅食,这个时候吃点米粉米糊就可以吃,其他的不好消化。