孕妇感冒了晚上可以喝红糖姜水吗?刚有了不舒服症状,该怎么恢复好啊?

其他答案
现在怀孕期间感冒了可以喝红糖姜水,也可以选择小柴胡感冒颗粒喝的,或者是去看一下医生在医生指导下用药。
如果是属于风寒感冒的话,可以喝一些红糖姜水的,喝完盖着被子发汗就好了。
可以到,因为怀孕之后的话不可以随便乱吃药,所以如果有感冒的情况的话,你可以多喝一些红糖姜水多喝水就好。
你好,孕妇感冒了,晚上是可以喝红糖生姜水的,这个来说也会比较好一点的,因为没有什么副作用。
你好,怀孕了以后是可以通过姜汤水来治疗感冒的,这个对于胎宝宝来说也是最安全的方法。
你好,孕妇感冒的话,晚上可以喝姜糖水,多喝点出出汗,这样会好一些的。