孕妇水肿的原因是什么的呢?最近水肿更明显的了,检查都正常,吃什么缓解好?

其他答案
孕妇水肿,可能是血压有点高了,你要少吃一些太咸的东西,多吃一点冬瓜。
一般怀孕后期都会出一般怀孕后期都会出现水肿的现象,你不要太担心,等到生完宝宝过后他就会消失。
水肿是平常吃的太咸造成的,平常不能吃太多盐了,多用热水泡泡,生完宝宝就会好的。
其实出现水肿很正常。怀孕之后,由于体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。注意饮食,以清淡易消化的为主,侧身卧睡。
孕妇到孕晚期的时候基本上都会出现水肿的现象。什么原因也是不确定的。生完孩子就会好的,不用太担心的。
可以吃一些冬瓜,冬瓜有消肿利尿的功效,然后尽量多吃一些蔬菜水果,饮食一定要规律。