夏天发烧能不能开空调呢,我宝宝3个月了发烧38度请问可以开空调吗,要怎么样降温?

其他答案
可以呀,宝宝发烧开风扇更加不好。现在医生都建议宝宝发烧要在空调下睡觉,现在宝宝是低烧可以给宝宝物理降温看看,平常多喂水。
三个月宝宝发烧38度,是属于低烧可以开空调的,给他多喂点水,用冷毛巾敷额头。
你好,如果感觉屋里特别热的话可以开空调的,如果宝宝发烧的话,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头,这样也许有降温的作用。
本身没有怕冷的情况,是可以开空调的,一定要给宝宝多喝点水,有助降温的或者多喂奶,有助加速代谢降温的。