孕妇头晕吐的厉害怎么办?刚刚怀孕1个多月,天天吐加头晕,怎么办呢?有什么东西可以缓解吗?

其他答案
正常的,孕吐反应每个人都要经历过的,可以用饮食来缓解呕吐,吃清淡为主不要吃太刺激性的东西。
孕妇头晕呕吐是很正常的妊娠反应。可以多吃些含铁和维生素丰富的食品呀,饮食清淡,少吃多餐的。可以吃点山楂,柑橘,杨梅,鲤鱼,可缓解孕吐,还需要吃一些容易消化的食品。
你这个是属于妊辰期反应,头三个月都是这样子的,很正常,要多注意休息。
给他选择喝柠檬水,可以帮助中和胃酸和缓解孕吐,还有就是你现在可以给他多吃一点蘸酱菜,尽量多吃一点清淡的,不要吃特别油腻的东西。