婴儿湿疹咋办?婴儿期的宝宝都会有湿疹吗?这是什么原因引起的呢?有什么方法预防和治疗的吗?

其他答案
其实小孩子出现湿疹,这是护理不当原因导致的可能性较大,可以使用湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。当湿疹比较严重,反反复复就应该去医院检测是否存在过敏原。比方说孩子对海鲜发物或者粉尘等多方面因素造成过敏。
这个时候的话一定要注意,不要给他穿的太多了,可以每天给他用金银花烧水洗澡来缓解。
宝宝有湿疹的话,一定要注意给房间多通通风,不一定说每个宝宝都会有湿疹的这个。