什么是胎动呢?怎么判断是否是胎动啊?请问胎动多少次才算正常?胎动要怎么数呢?

其他答案
胎动的话就是在怀孕期间宝宝在肚子里会一直动的,怀孕四个多月六个月之后可以数。
一般胎动是在16周的时候。就是宝宝在你肚子踢你。胎动在140到160都是正常的
你好,胎动的话一般,平时比较快,如果一直平稳的话,就属于正常现象,如果一下子特别快或者慢,就是有异常。
孩子胎动在怀孕六个月开始数的,早中晚各数一次胎动的只要一小时,胎动不少于3到5次都是正常的。
其实在怀孕18到20周左右会出现胎动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。