新生儿宝宝吃什么钙好吸收?妈妈们都是给新生儿宝宝吃的什么钙啊?什么钙比较有助于宝宝的吸收呢?

其他答案
还出生的宝宝的话可以选择鱼肝油,给宝宝补充一下也是可以的,然后平时多晒太阳,促进钙吸收。
新生儿吃母乳最好吸收钙,不用刻意去补钙,因为母乳就够宝宝了!
你好新生儿宝宝的话,这个时候不能补钙的宝宝太小了,宝妈可以多吃点补钙的食物,这样宝宝也好吸收。
新生儿的话就选择吃鱼肝油就可以了呀,可以选择伊可新这个牌子的鱼肝油,等到半岁以后再吃一点钙片。