新生儿能吃鱼肝油吗?请问一般情况下宝宝多大开始吃鱼肝油比较合适呢?妈妈们能告诉我一下吗?

其他答案
是的呀鱼肝油吃了对宝宝有好处的,一般出生15天就可以给宝宝吃了,促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的白天稍微适量晒一下太阳补钙的。
我们这边医生是建议宝宝出生半个月以后就可以服用鱼肝油,促进宝宝钙质的吸收。
孩子出生15天就可以给他吃鱼肝油了,可以选择伊可新这个牌子的两天给他吃一颗。
可以在宝宝出生半个月后就开始喂鱼肝油了,医院医院也有开的,按照说明吃就可以了。
因为新生儿出生后满15天就可以吃鱼肝油了,也就是维生素ad。知道宝宝满两周岁左右,北方地区的,可以适当推迟到三周。每天一个,不要过量。
我家宝宝是满月之后去医院复查的时候,医生让吃的,那个时候大概是42天,一般宝宝满月之后就可以吃鱼肝油,吃到两岁左右。