哺乳期感冒可以吃药吗?宝宝差不多有5个多月了,吃药的话还能喂母乳吗?

其他答案
那在哺乳期间如果感冒都换了,一般情况下最好吃药,因为如果吃药的话,那是会比较容易影响到宝宝喝母乳的,吃药,之后需要停止六个小时左右喂奶。
感冒的话,不严重就多喝水,过两天就好了,实在难受就喝点板蓝根或者999感冒灵,可以喂母乳的!
哺乳期感冒了必须要吃药的话,要先暂停母乳,吃药了要24小时之后才能再喂奶。
你好,母乳期感冒的话,最好先不要吃药,怕影响到母乳情况,宝宝吃了奶水之后会拉肚子。可以煮点姜糖水来喝的。
哺乳期用药也是要比较谨慎的,如果是有吃抗生素类的药物,就不可以进行哺乳了,所以最好是在医生的指导下用药。跟医生说明你还在哺乳期。药物是会通过乳汁进入到宝宝体内的。
这个时候的话最好是不要使用一些药物,可以喝一些葱白水来缓解一下。
哺乳期感冒可以用大蒜水或者冰糖雪梨水来治疗,最好不要吃药,吃药的话可以等两小时之后再喂奶。