我是怀孕后查到妊娠糖尿病的,最近又便秘了感觉,怎么办可不可以吃药?

其他答案
你好,可以吃蜂蜜水的,然后吃点蔬菜,也要多喝水,尽量不要吃药,是药三分毒。
怀孕之后有妊辰糖尿病的话,心情放轻松,不要吃一些甜的东西,也可以选择吃药的。
在怀孕期间有妊娠糖尿病,而且又不能吃水果,这种情况下你只能多喝一点水呢,喝点柠檬水,柠檬水是可以去火的,看看能不能缓解这种情况吧。