排卵期白带会增多吗?每次到了排卵期白带都会增多,在排卵期是不是都会出现白带增多的现象?

其他答案
排卵期,有的人白带会增多的,但是每个人都是不一样的,我们可以多注意卫生情况。
排卵期的时候会有白带增多的现象的,如果白带拉丝的,那么很可能就是排卵了,这个没问题的,要注意休息,保证饮食均衡,营养充足。
会有一些人排卵期白带增多的,其实没所谓的不影响怀孕,另外一个就是说可以自己推算排卵期的,一般是月经结束的第7到10天或者是下次月经往前推了14天是排卵期。