结婚一年多没有怀孕,我去医院查了性激素六项,月经第二天去查会不会影响结果?

其他答案
这个第二天的话肯定会有结果的,也不用太担心,而且月经第二天检查的话会比较准确。
检查性激素六项需要在月经期3到5天的时候去,你第二天去也可以。一般对结果影响不大。
结婚已经一年多了,如果在这期间没有做任何避孕措施,但是一直没有怀孕的话,肯定是需要到医院里面去做个检查的。