哺乳期肛裂痔疮,肿痛出血怎么办?

其他答案
平时不要吃太上火的食物,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
哺乳期肛裂痔疮肿痛出血可以去医院割除,也可以用药饮食方面不要吃些热气的。
我老婆是生产时得的,月子里疼的死去活来的,出了月子就去医院检查了,一个老医生告诉要么手术,要么用药,手术肯定会影响哺乳,用药的话就用山菇娘油膏,没有麝香,哺乳期能放心用,用了一个星期左右,真的好了,不过好了之后别马上停,要再巩固巩固哦,你可以试试看。一定多吃含纤维素的食物如蔬菜、水果、粗粮等,让排便通畅哦。
哺乳期的话出现肛裂痔疮是可以进行治疗的,你可以到医院让医生给你看一下,另外你要知道引起你肛裂痔疮的应该就是你出现便秘引起的,饮食中一定要多加注意的。