宝宝也没吃过鱼肝油,看到很多人都给宝宝吃的,三个月的宝宝缺维生素d的症状是怎样的啊?

其他答案
一般宝宝要补充维生素A D滴剂的,因为这个是促进钙吸收的,平时也要多晒宝宝塞一下太阳。
宝宝没有吃过鱼肝油,这个三个多月的宝宝可以补充一下,也可以选择补充钙片的。
可以给宝宝补充呀,而且三个月的小宝宝如果缺乏维生素d的话,就会出现哭闹不止的现象,而且身材也会比较矮小。