孕妇感冒打喷嚏对胎儿有影响吗,感冒特别严重每天都不停的打喷嚏这样会有什么影响呀?

其他答案
你好,只是打喷嚏对宝宝没有影响的。你要多喝一些水呀。然后注意休息好
孕妇感冒打喷嚏对宝宝影响不会太大,感冒特别严重的话,可以选择在医生指导下用药的。
感冒打喷嚏,对胎儿影响基本很小。感冒期间注意多喝水,通过排尿的方式可以排出病毒,也可以服用维生素c,注意可以增强自身的免疫力。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
孕期感冒过多打喷嚏肯定会对胎儿有影响的,毕竟你打喷嚏全身都用力的,特别是腹部,感冒期间一定要多喝水,可以炖个梨水喝,喝的时候一定要趁热喝。