剖腹产多久可以洗澡?我已经快一个月没洗澡了,痒死了。

其他答案
你好,剖腹产十天以后就可以洗澡了,可以选择淋浴,你现在可以洗了,已经这么长时间了。
一般的话最好要进行擦身就可以了,不要洗澡那么快。等你的伤口恢复的差不多就可以了,一个月可以洗澡了。
剖腹产的话三天之后才可以下床活动才可以洗澡的,快一个月没有洗澡的话,这个太不注意,卫生了。
差不多要是伤口愈合比较好的话,就是两周时间就可以洗澡了哦。
剖腹产后只要伤口恢复好了就可以洗澡的,你现在已经快一个月了,可以洗澡了呀。
剖腹产洗澡的话一定要选择淋浴,还有要观察一下伤口的。满月之后一定要去医院做个产后复查,看一下身体的恢复情况。
一般来说月子里也可以的,身体恢复较好的情况下15天就可以了,注意开着暖气或者空调。避免受凉,水温也要控制,一般在40度左右。所以这时候是需要淋浴的,不能盆浴坐浴。