孕妇睡不着觉,心情烦躁怎么办啊?

其他答案
要多注意放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,可以喝点温来帮助入眠。
你好,就是要放松自己呀,可以听听舒缓的音乐,喝杯热牛奶,都是有助于睡眠的,不要胡思乱想。
让老公多体贴 自己多阅读胎教书
你好,这种情况也是属于你的妊娠反应的一种,多跟家里人散散步,多跟家里人交流吧。
怀孕期间睡眠不好的话可以每天睡觉之前喝一杯牛奶,用热水泡泡脚,听一些轻音乐可以帮助睡眠的。睡觉之前不要吃的太饱,放松心情。
晚饭后散散步,睡前听听音乐泡泡脚,放松下身心,多想想开心的事情,宝宝会有感应的。
你好,要保持好的心情哦、怀孕时候一定不要脾气暴躁,对宝宝很不好的。
怀孕以后的话可能就是心理压力比较大,平时的话尽可能就是要注意饮食要清淡,然后睡前可以喝杯热牛奶。