宝妈一个人怎么给宝宝断奶呢?怎么样做宝宝才不会哭闹呢?

其他答案
如果条件允许的话,最好还是给宝宝自然离乳。一般要到两岁左右,宝宝吃饭有规律了,睡觉有规律了就不会吃奶了。
一般的话,你可以选择给宝宝喝奶粉,这样子的话就比较容易断奶了。多给宝宝喝一些奶粉也是可以帮助宝宝补充营养的,平时多给宝宝喝水就好。
这个很简单的循序渐进锻炼,相对应的减少孩子母乳量,增加奶粉量,用奶粉来完全代替母乳即可从1/3到完全代替,这要有一个过程的大概一周左右,当时我也是这样。