预产期推迟多久算正常呢?预产期已经超出了三天了,还没动静。

其他答案
预产期推迟一周左右都是正常的,推迟三天还没有动静,你这时候要多走一走,这样生的时候才好生。
如果超过一个月的话就是不正常的,主要是平时可以多走动一下,这样可以让宝宝发动的快一些的。
预产期推迟15天之内都很正常,推迟三天也是正常的。推迟两个礼拜以上考虑是过期妊娠,要求使用催生素催生。现在你只需要适当的活动,例如可以爬爬楼梯做做深蹲或者散散步,甚至可以慢跑这种有氧运动。
预产期推迟大概两周左右,应该是属于正常,如果现在已经超过三天的话,要多出去走一走,运动散步,这样应该是有利于顺产分娩的,还是要按时去医院检查,看胎儿的情况是否正常。