怀孕感冒不吃药对宝宝有影响吗?刚怀孕三个月就感了两次冒了,大夫给开的四季抗病毒合剂能喝吗?

其他答案
这个应该如果感冒不是很严重的话就没什么问题,然后自己可以用嗯大葱的葱白煮点水喝下,多喝点开水就好。
不吃药的话如果感冒严重对宝宝会有点影响的。怀孕期间经常感冒,宝宝的抵抗力会没有那么好。我怀我家小宝的时候也是,整个孕期感冒了六七次吧,宝宝生出来抵抗力很差。