小儿支气管炎一定要输液吗?宝宝两岁请问小儿急性支气管炎,一定要输液治疗吗?

其他答案
你好,这种情况的话还是输液吧,一般输液是好得快一些的,因为你这是急性的支气管炎哦。
这个应该都是需要输液治疗的吧,不然的话,这个应该会越来越严重,然后要注意不要去人群太多的地方。
去医院检查个血项和支原体。细菌和病毒感染的咳嗽,口服药物一周左右就可以康复。支原体引起的感染,是需要输液治疗的。宝宝咳嗽期间,不要给宝宝吃肉类,海鲜,饮食以清淡为主。