不确定怀孕去医院检查什么呢,昨天测试出来是两条杠今天测试出来一条刚要去医院检查吗?

其他答案
可以怀孕50天以后再去去的太早了,发现不了孕囊,还要再多做一次B超。怀孕期间B超做多了,有辐射。
使用早孕试纸是正确使用,而且是尽量用晨尿测试的了,试纸也可能有误差的了,月经一直没来,怀孕可能是有的,还可以再等等测试一次两次的。
这个现在可以去买验孕棒来验一下吧,如果是颜色越来越深怀孕的话就可以去医院里面待产就好。