怀孕多久后去做B超可以测出是宫内怀孕还是宫外怀孕 ?如果尽早能够检查的话,就能够避免产生危险了

其他答案
你好,一般四五十天的时候可以去医院做B超检查,排查宫外孕或者葡萄胎的可能别担心。
怀孕之后如果没有异常情况,不用太早去做B超检查,因为太早去检查,通过B超是看不出来的,尽量都怀孕两个月左右去做第一次检查。
怀孕6到7周去医院里做B超就能判断是否是宫内好孕。一般来说,如果你的月经周期比较长,当时排卵比较晚,那么可能会要延迟,出现这种情况就会导致出现暂时检测不到的概率也是有的。