哺乳期便秘吃什么饮食好呢,现在还在哺乳期间饮食都是很清淡的便秘了应该吃什么呀?

其他答案
可以多吃点新鲜的蔬菜水果,多吃香蕉、火龙果通便的水果之类的。多吃清淡的饮食。
哺乳期便秘也可以喝点蜂蜜水,要多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣煎炸食物。
哺乳期便秘的话,可以多吃点新鲜的蔬菜水果,多吃香蕉、火龙果通便的水果之类的。多吃清淡的饮食。
你好,现在你可以多吃苹果南瓜酸奶红薯这些都是可以起到润肠道通便的作用。