新生宝宝长痱子该怎么办?最近天气太热了宝宝刚出生后背就长了好多痱子,一直哭闹的厉害呢。

其他答案
你好!每天要给宝宝洗洗澡的,在抹点痱子粉,然后衣服不要穿得太厚了,出了汗要及时的擦擦。
小孩子出现痱子,可以用十滴水或者藿香正气水滴到孩子的洗澡水中,多用几次就可以退掉了。注意痱子主要是热出来。宝宝长痱子主要就是因为天气热,出汗多排汗不畅,所以预防痱子最关键的就是散热降温,尽量让宝宝少出汗。
宝宝长痱子的话每天用温水给宝宝清洗涂抹一些爽身粉会比较好一点。
天气炎热,宝宝就容易长痱子,妈妈要多注意调节室内的温度,如果是温度太高,可以适当的开一点空调温度保持在26到28度左右。风口不要对着宝宝。要帮宝宝勤洗澡,洗完澡后给宝宝在背后捅一点痱子粉一般就没事了。
你好,宝宝长痱子了,那么不要给宝宝穿太多衣服,每次洗完澡给宝宝擦痱子粉或者松花粉。不要热着或捂着了。
宝宝长痱子的情况下,你可以给宝宝通过涂抹一些西瓜皮来祛除,而且没有任何的副作用。
你给宝宝洗完澡后给他涂上痱子粉,房间的温度不要太高,可以开空调和风扇。