怀孕6个月突然不尿频了为什么?一这样还不适应了。

其他答案
你好,如果不尿频了,有可能是喝水比较少的原因,应该没有什么影响的不必担心。
怀孕期间没有出现尿频尿急,这很正常。一般来说,孕早期的时候由于体内荷尔蒙激素变化以及孩子愈来愈大挤压,所以才会出现尿频的。到了怀孕中期,胎盘已经往上走了,孩子的胎位也是比较上了,所以不压迫到膀胱,自然就没有这种。
你好,不用担心的,这个是比较正常的,有时候就会这样的话因为宝宝是一直在动的。