14个月的宝宝鼻塞流鼻涕吃什么好?有没有不用吃药就能好的偏方呀?

其他答案
其实还是有一些鼻塞流鼻涕就是感冒了,注意让孩子多喝水,多喝汤,通过排尿的方式排除某些病毒比较好一些的,还有就是注意可以在家里熬冰糖雪梨水盐蒸橙子水或葱白水喝。
14个月的小宝宝流鼻涕的话是因为感冒了。最好是给宝宝吃点感冒药会比较好的。
14个月的宝宝鼻塞流鼻涕的话,建议你可以给宝宝多喝一些热水,会比较好一点。