胎动次数多正常吗?怀孕8个月,会不会是胎内缺氧呀?

其他答案
怀孕八个月胎动次数多的话,这个正常怀孕晚期的话,宝宝会动得比较多,不会说一直动,一直动就没有什么事情。
如果胎动次数突然增多,那是不正常的,胎儿可能有点缺氧了,最好去检查一下。
妈妈在怀孕期间的时候呢宝宝胎动都是会有多有少的,妈妈可以数一下的,可以分三个时间段,然后每个时间段数胎动一个小时,只要每个小时有动个十下左右就差不多了吧。
宝宝一个小时到四次以上就是正常的。怀孕八个月的时候也有可能会出现缺氧的状况,所以如果感觉到胎动不正常的话,最好还是去医院里检查一下,会比较好的。