孕妇痔疮疼痛怎么缓解?因为是孕期很多药都不敢用,但是上厕所痛的不行,该怎么办啊?

其他答案
妈妈在怀孕期间痔疮痛的话可以让医生给你开一些药膏来缓解一下的,平时每天用温水清洗,平时饮食上面吃的清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜,每天多喝水。
怀孕的时候出现便秘,很容易长痔疮的,你最好是多吃火龙果喝酸牛奶都是可以治疗便秘的,便秘好了之后,痔疮慢慢的就会好的。
痔疮疼痛时可以用烫一点的开水清洗。一天洗两到三次每次20到30分钟。吃一些膳食纤维丰富的蔬果。
有痔疮,一定要多吃蔬菜水果,预防便秘,火龙果的通便效果不错的,便后可以用温水冲洗,有助缓解。