女性内分泌失调怎么办?想要生孩子生不出来 家人都有意见了 ,我是最着急的呀,好烦呢

其他答案
内分泌失调的话可以吃点中药调理一下身体的,还有注意不要压力过大,压力大的话也会影响内分泌的。
你好,女人内分泌失调的话,可以服用中药调理的。不必太担心,去医院检查一下原因。平时要注意补充睡眠。
内分泌失调的话,肯定要在医生指导下用一些药物来调理一下的,可以吃中药,心情放轻松。
如果是内分泌不调的话,就应该去找一个中医给你调理一下。要宝宝是两个人的事儿,跟他们家人什么事儿呀,你们两个可以一起去做一个孕前优生检查,看看到底是谁的事儿
内分泌失调可以找个中医调理一下,然后吃点中药试一试,如果精神压力大也会导致内分泌失调,宝妈不要太着急。
内分泌失调需要调理一下的,等调理好了再要孩子也不急。
你可以去看一下中医,吃一些中药调理一下,中药没有西药那么伤身体。